Женат, имеет дочь.
  • В 1974 году окончил Омский Политехнический Институт.
  • 1980-1982 г.г. проходил обучение в очной аспирантуре МВТУ им. Н.Э.Баумана.
  • В 1982 г. защитил кандидатскую диссертацию.
  • Преподавал в Омском Политехнический Институте в должности ассистента, а затем доцента.
  • В 1987 г. назначен деканом факультета Омского Политехнического Института, а с 1989 г. - проректором по учебной работе этого Института, имеет целый ряд изобретений, публикаций.
  • С 1991 по 1994 работал заместителем мэра г. Омска по бюджетным организациям, председателем комитета по науке, образованию, здравоохранению, культуре.
  • С 1994 заместитель председателя Акционерного Коммерческого Переселенческого Банка «Соотечественники», занимался вопросами развития филиальной сети Банка для обеспечения миграции населения Севера в регионах России.
  • В 1997 им было организовано агентство недвижимости, которое он возглавляет в настоящее время, постоянно публикуется в СМИ по вопросам риэлтерской деятельности.
  • В декабре 2008г. был избран Президентом Омского Союза риэлторов.
  • В 2010г. избран в Национальный Совет Российской Гильдии риэлторов.
  • В 2010г. прошел обучение на семинаре для "Экспертов Органов по Сертификации и специалистов аккредитованных Учебных Заведений". Получил аттестат руководящего органа Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации Российской Гильдии Риэлторов (аттестат №361 от 08 июня 2010г.)
  • 2013г. назначен на должность Полномочного представителя Президента Российской Гильдии Риэлторов в Сибирском Федеральном округе.
  • 2013г. Осипов Игорь Николаевич был награжден Почетной грамотой Администрации г. Омска за многолетний труд и профессиональные достижение.
  • 2013г. награжден золотым значком и сертификатом №001 "Почетный член некоммерческого партнерства "Омский союз риэлторов" - за бесценный вклад в становление и развитие социально значимой профессии Риэлтор и Омского союза риэлторов".

• Награжден Почетным знаком имени Кудрявцева В. А.
    Для справки:
    Кудрявцев Владимир Алексеевич – Первый Президент Российской Гильдии Риэлторов. 12.01.1949-09.03.2000г.г. Является одним из основателей РГР В период 1992-1994г.г. – Президент РГР, 1994-2000г.г. - Вице-президент РГР. Создатель и руководитель корпорации «Жилищная инициатива». Возглавлял Комиссию по девелоперской деятельности РГР. Возглавлял делегации риэлторов и девелоперов России на Всемирных съездах Международного союза жилищных инвесторов и Международной Федерации недвижимого имущества ФИАБСИ в Германии (1991,1994г.г.), Франции (1995г.), Великобритании (1995г.) Вел научно-методическую и учебную работу.

Неупокоева Юлия Игоревна

Директор агентства недвижимости

Директор

10 апреля 1975 года рождения.
Замужем, имеет дочь.

• В 1996 году окончила Омский государственный Педагогический Университет по специальности референт-переводчик.
  • С 1996-2001 год работала в Комитете культуры и искусства Администрации Омской области.
  • С 1996-1997 год работала преподавателем в Омском государственном Педагогическом Университете в должности преподавателя.
  • В 1999-2005 годы работала в Сибирском Институте Бизнеса и информационных технологий в должности преподавателя.
  • В агентстве недвижимости Осипова И.Н. работает с 2001 года, с 2006 года в должности директора Кировского офиса и Брокерского Центра ипотечного кредитования.
  • В 2006 году прошла обучение в Российской Академии Государственной службы при Президенте Российской Федерации по курсу «Организация ипотечных программ».
  • В 2009г. прошла курсы повышения квалификации по программе: «Земля как объект недвижимости. Организационно-экономические и правовые аспекты пользования земельными участками».
  • В 2010г. прошла обучение на семинаре «Как увеличить продажи и развиваться в условиях спада на рынке недвижимости».
  • В 2010г. принимала участие в XIII Национальном конгрессе по недвижимости.
  • В 2010г. прошла тренинг «Искусство универсальных продаж». Тренер Е.А. Фолькерт
  • В 2010г. прошла мастер-класс «Эффективная продажа риэлторской услуги» А. Оганесяна (Представитель Национальной ассоциации Риэлторов (NAR) США в Украине 2002-2007, Вице-президент АСНУ 2001-2006, председатель международного комитета АСНУ, Президент CEREAN 2005-2006)
  • В 2010г. принимала участие в I Западно-Сибирском форуме по недвижимости в качестве докладчика.
  • С 2010г. и по настоящее время Директор ООО «Осипов и партнеры».
  • В 2011г. Получила аттестат Российской Гильдии риэлторов, Территориального органа по сертификации НП «Омского Союза риэлторов» № РОСС RU РГР ОС 55.01 БН№0147 от 14.04.2011г. о соответствии знаний требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации «Брокер по недвижимости».
  • В 2012г.
  • принимала участие в работе XV Национального конгресса по недвижимости, г. Санкт-Петербург;
  • принимала участие в работе IV Западно-Сибирского Форума по недвижимости, г. Омск;
  • Прошла обучение на семинаре-тренинге "Управление и стратегия развития риэлторской компании", С. Круц.

• 2014г. прошла обучение в институте IREM (Institute of Real Estate Management of the National Association of Realtors, USA) по специальности CPM (Сertified Property Manager - Сертифицированный Управляющий Недвижимостью): маркетинг и сдача в аренду офисных зданий, управление персоналом для управляющих недвижимостью, управление инвестиционной недвижимостью: финансовые инструменты, техническое обслуживание и ремонт, риск-менеджмент, финансирование и определение стоимости коммерческой недвижимости, основы этики управляющего недвижимостью, план управления недвижимостью.
Рупасова Юлия Сергеевна

Брокер по недвижимости

17 сентября 1984 года рождения.
Не замужем.

• В 2006г. окончила Омский государственный аграрный университет.
  • В агентстве недвижимости Осипова И.Н. работает с 2007 года.
  • В 2010г. прошла обучение на семинаре «Путь успеха риэлтора» М.Я. Гороховского.
  • В 2011г. Получила аттестат Российской Гильдии риэлторов, Территориального органа по сертификации НП «Омского Союза риэлторов» № РОСС RU РГР ОС 55.01 БН№0179 от 18.04.2011г. о соответствии знаний требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации «Брокер по недвижимости».
  • В 2012г. принимала участие в работе IV Западно-Сибирского Форума по недвижимости, г. Омск
Танькова Светлана Владимировна

Агент по недвижимости

13 ноября 1982 года рождения.
Замужем, имеет сына.

• В 2001г. окончила филиал Омского государственного университета путей сообщения ОТЖТ по специальности “Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте”.
  • В агентстве недвижимости Осипова И.Н. работает с 2010 года.
  • В 2011г. Получила аттестат Российской Гильдии риэлторов, Территориального органа по сертификации НП «Омского Союза риэлторов» № РОСС RU РГР ОС 55.01 АН№0140 от 18.04.2011г. о соответствии знаний требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации «Специалист по недвижимости - Агент».

Купить недвижимость в Болгарии
Недвижимость в городах России и зарубежье